天然ふぐと鱧料理 会席料理 割烹料理

  • 天然ふぐと鱧料理
会席料理
割烹料理

の画像1
Item 1 of 5
  • 月給300,000円〜450,000円
  • [社]9:00~22:00のうち、実働8h

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

[社]ふぐやハモを中心とした日本料理店で の調理をお任せします!ふぐの知識がなく てもok◎★ふぐ免許を取りたい方大歓迎★ 先輩社員が丁寧に教えるので、 できることから少しずつお任せしていきます! 事業内容 ふぐ料理店→http://www.kichisei.com/

お仕事の特徴

フリーター歓迎
大学生歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
フルタイム歓迎
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
服装自由
研修あり

シフト・収入例

☆女将さんの手作りまかないが絶品☆ スタッフの美容や健康を考えて和洋中様々な料理を毎日作ってくれます! 野菜やフルーツをたっぷり使った、美味しくてどこか懐かしいおふくろの味を食べることができます♪ しっかり働いて、美味しいまかないでお腹も満たせます◎

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

天然ふぐと鱧料理 会席料理 割烹料理

給与

月給300,000円〜450,000円
能力・経験等を考慮のうえ優遇 昇給年1回 賞与年2回

試用・研修

試用期間あり (1ヶ月)
期間中はアルバイト
日給10,000円
交通費全額支給

待遇・福利厚生

    ◆制服貸与◆昇給◆賄い有 [社]社保完、試用期間1ヶ月(日給1万円) [A][P]雇用・労災(法令による)、社員登用有、 研修期間1ヶ月(時給1200円)

    交通費

    規定支給(1日支給上限 1,000円)
    <アクセス>人形町駅より徒歩3分! 楽しく、元気で、食べることが好きな方大歓迎★ ふぐなど魚の知識が全くなくても何も心配ございません!! 調理が好きな方、ふぐ免許を取ってみたい方、手に職を付けたい方、どうぞお気軽にご応募ください!

    勤務地

    東京都 中央区日本橋人形町2-21-5

    応募資格

    [社]何かしら調理経験が必要 料理が好きな方 高卒以上

    勤務時間

    [社]9:00~22:00のうち、実働8h

    休日休暇

    日曜・祝日定休、土曜不定休、[社]月8日以上

    勤務期間

    最低勤務期間:3ヶ月以上
    最低勤務日数:週2日

    シフトの決め方

    和食の作法や旬の食材を覚えられ、アルバイトさん達との勉強会や飲み会などもございます。 20代の優しい先輩がしっかり教えてくれます。

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    応募後の流れ

    応募後3日以内にご連絡いたします。

    採用予定人数

    1~2
    優しい女将さんを中心に、家族的な雰囲気で20代~50代の女性が多く活躍しています。 家族経営なのでどのスタッフとも距離が近く、自然に「ただいま」と言いたくなるような温かいお店です。 常に笑顔が絶えないスタッフばかりなので安心してご応募くださいね♪

    問い合わせ

    0336669779

    会社情報

    会社名

    吉星株式会社

    会社住所

    東京都中央区日本橋人形町2−21−5
    求人情報更新日:2025/4/3

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力